Mannschaftsfoto 2024; foto: herzfotografen
    Sieg - Freude bei der Mannschaft; Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

30
Sep

Frauen: nächstes Auswärtsspiel wird ein Tagesausflug

Kategorie: Frauen

Die SVK Frauen müssen am Samstag, nach dreieinhalbstündiger Anreise, beim SV Thenried im Bayerischen Wald antreten.  Der Gastgeber ist sehr gut in die Saison gestartet und steht noch ohne Niederlage da. Für die Frauen der SVK geht es darum, endlich die guten Spiele in was Zählbares...[mehr]

2021
27
Sep

Frauen: Lehrgeld bezahlt - Heimniederlage gegen Amicitia München

Im Heimspiel gegen den Favoriten Amicitia München hatten die SVK Frauen ihren Gegner am Rande einer Niederlage.  Nach starker ersten 45 Minuten ging es torlos in die Kabine.  Kaufbeuren war überlegen und hatte mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Das junge Team um Trainer Winni...[mehr]

2021
24
Sep

Frauen: Aufstiegsfavorit SC Amicitia München zu Gast im Parkstadion

Mit Amicitia München kommt am Samstag 16.00 Uhr ein schwerer Gegner auf die Frauen der SpVgg Kaufbeuren zu. Die Stärken der Münchner sind ein eingespieltes Team und die Ausgeglichenheit des Kaders. Wieder muss das Trainerteam um Winni Schweiger die Startelf umbauen. Urlaubsbedingt...[mehr]

2021
20
Sep

Frauen: Unglücklicher Punktverlust - nur 1:1 gegen Dießen a.A.

Die Frauen der SVK müssen nach einem überlegen geführten Spiel mit einer Punkteteilung leben. Von Beginn an übernahm die Heimelf die Initiative gegen tief stehende Gäste. Gefühlte 80 Prozent Ballbesitz und mehrere gute Chancen blieben in der ersten Halbzeit ungenutzt.  In der 20. Minute musste Trainer...[mehr]

2021
17
Sep

Frauen: erneutes Heimspiel - Dießen a. Ammersee kommt ins Parkstadion

Die SVK Frauen wollen nachlegen. Nach dem verdienten 3:1 Heimsieg letzten Samstag gegen den BCF Wolfratshausen geht es Schlag auf Schlag. Am Sonntag 17.30 Uhr kommt es zum Nachbarschaftsderby gegen Dießen am Ammersee.  Die Gäste sind mit einem Unentschieden und einer Niederlage in die Saison...[mehr]

2021
12
Sep

Frauen: 1. Sieg im ersten Heimspiel in der Landesliga

Heim Premiere geglückt.  Mit einem verdienten 3:1 Heimsieg sind die Frauenfussballerinnen der SVK in der Landesliga angekommen.

Gegen...[mehr]

2021
10
Sep

Frauen: erstes Heimspiel in der neuen Landesliga-Saison

Nach der unglücklichen, aber verdienten Auftaktniederlage in Passau war in dieser Trainingswoche Ursachenforschung nötig. Die Chance für die ersten Punkte bietet sich bereits zum ersten Heimspiel am heutigen Samstag 16.00 Uhr im Parkstadion. Zu Gast ist der BCF Wolfratshausen. Für Wolfratshausen ist...[mehr]

2021
07
Sep

Frauen: Lehrgeld bezahlt, Niederlage in den Schlussminuten

Kategorie: Frauen, Allgemein

Von Anfang an entwickelte sich eine flotte Party. Mit dem ersten gut vorgetragenen Angriff viel nach einem Eckball das 1:0 für die SVK. Kristina Hackl hat mit einem schönen Kopfball vollstreckt. Nach dem Rückstand reagierte der Gastgeber mit vielen Angriffen. Dabei waren durchwegs auch Chancen zum Ausgleich....[mehr]

2021
26
Aug

Frauen: Start in die Saison - Pokalschlager gegen Schwaben Augsburg

Nach 7 Wochen Vorbereitung startet der Landesligaaufsteiger im Pokal gegen den Bayernligisten Schwaben Augsburg am Sonntag 16.00 Uhr im Parkstadion in die Saison.   In den Testspielen gab es durchweg gute Ergebnisse und Erkenntnisse.   Nach dem Karriereende dreier Stammkräfte war es...[mehr]