Mannschaftsfoto 2024; foto: herzfotografen
    Sieg - Freude bei der Mannschaft; Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

20
Sep

Frauen: Unglücklicher Punktverlust - nur 1:1 gegen Dießen a.A.

Kategorie: Frauen

Die Frauen der SVK müssen nach einem überlegen geführten Spiel mit einer Punkteteilung leben. Von Beginn an übernahm die Heimelf die Initiative gegen tief stehende Gäste. Gefühlte 80 Prozent Ballbesitz und mehrere gute Chancen blieben in der ersten Halbzeit ungenutzt.  In der 20. Minute musste Trainer...[mehr]

2021
17
Sep

Frauen: erneutes Heimspiel - Dießen a. Ammersee kommt ins Parkstadion

Die SVK Frauen wollen nachlegen. Nach dem verdienten 3:1 Heimsieg letzten Samstag gegen den BCF Wolfratshausen geht es Schlag auf Schlag. Am Sonntag 17.30 Uhr kommt es zum Nachbarschaftsderby gegen Dießen am Ammersee.  Die Gäste sind mit einem Unentschieden und einer Niederlage in die Saison...[mehr]

2021
12
Sep

Frauen: 1. Sieg im ersten Heimspiel in der Landesliga

Heim Premiere geglückt.  Mit einem verdienten 3:1 Heimsieg sind die Frauenfussballerinnen der SVK in der Landesliga angekommen.

Gegen...[mehr]

2021
10
Sep

Frauen: erstes Heimspiel in der neuen Landesliga-Saison

Nach der unglücklichen, aber verdienten Auftaktniederlage in Passau war in dieser Trainingswoche Ursachenforschung nötig. Die Chance für die ersten Punkte bietet sich bereits zum ersten Heimspiel am heutigen Samstag 16.00 Uhr im Parkstadion. Zu Gast ist der BCF Wolfratshausen. Für Wolfratshausen ist...[mehr]

2021
07
Sep

Frauen: Lehrgeld bezahlt, Niederlage in den Schlussminuten

Kategorie: Frauen, Allgemein

Von Anfang an entwickelte sich eine flotte Party. Mit dem ersten gut vorgetragenen Angriff viel nach einem Eckball das 1:0 für die SVK. Kristina Hackl hat mit einem schönen Kopfball vollstreckt. Nach dem Rückstand reagierte der Gastgeber mit vielen Angriffen. Dabei waren durchwegs auch Chancen zum Ausgleich....[mehr]

2021
26
Aug

Frauen: Start in die Saison - Pokalschlager gegen Schwaben Augsburg

Nach 7 Wochen Vorbereitung startet der Landesligaaufsteiger im Pokal gegen den Bayernligisten Schwaben Augsburg am Sonntag 16.00 Uhr im Parkstadion in die Saison.   In den Testspielen gab es durchweg gute Ergebnisse und Erkenntnisse.   Nach dem Karriereende dreier Stammkräfte war es...[mehr]

2021
07
Jul

Frauen: Mission Landesliga begonnen

Zum Start der Vorbereitung zur neuen Landesliga Saison konnte das Trainerteam Winni Schweiger/ Chris Eder auch drei Neuzugänge begrüßen. Neu im Kader ist aus Gilching Stefanie Pfeuffer und von Schwaben Augsburg Sabrina Oppenrieder. Aus dem eigenen Nachwuchs stößt Hannah Oswald zum Kader dazu. Damit konnte...[mehr]

2020
19
Okt

Frauen: klarer Heimsieg im letzten Heimspiel 2020

Vor gut 60 Zuschauern war von Beginn an klar, wer dieses Spiel gewinnen will. Der Gast aus Ottobeuren wurde von Anfang an unter Druck gesetzt und bereits in der zweiten Spielminute traf Melina Moser mit einem strammen Flachschuss zum 1:0. Der Gastgeber setze nach und kam zu weiteren Torchancen. In der...[mehr]

2020
16
Okt

Frauen: Heimspiel um 18 Uhr gegen Ottobeuren

Am Samstag treten die Spielerinnen der SpVgg Kaufbeuren zum Heimspiel gegen den TSV Ottobeuren an, Anpfiff ist im Parkstadion um 18:00 Uhr. Nach der Auswärtsniederlage am vergangenen Sonntag gegen den FC Augsburg sind die Allgäuerinnen um Wiedergutmachung bemüht, um ihr großes Ziel, den Aufstieg in die...[mehr]