Mannschaftsfoto 2024; foto: herzfotografen
    Sieg - Freude bei der Mannschaft; Foto: © Herzfotografin Lisa-Marie

05
Nov

Frauen: am Sonntag Heimspiel gegen Murnau

Kategorie: Frauen

Die Kaufbeurer Landesliga Fußballerinnen treffen am Sonntag um 11.00 Uhr im heimischen Parkstadion auf die Mannschaft der Stunde, den TSC 1865 Murnau. 4 Siege aus den letzten 5 Spielen stehen bei den Nachbarn aus Oberbayern zu Buche. Dabei war auch ein klares 5:0 gegen Tabellenführer Passau. Aber auch...[mehr]

2021
02
Nov

Frauen: wichtiger Auswärtssieg in Gilching

Zum Auswärtsspiel beim TSV Gilching/Argelsried reisten die SVK Frauen mit einem stark angeschlagenen Kader an. Von Spielbeginn an versuchten die Kaufbeurerinnen die Heimelf unter Druck zu setzen und kamen auch zu einigen Torchancen. Die beste hatte Laura Zech mit einem Lattentreffer. Bei einem...[mehr]

2021
29
Okt

Frauen: am Sonntag auswärts in Gilching

Nach einem spielfreien Wochenende geht es für der Frauenmannschaft der SpVgg Kaufbeuren am Sonntag (Anpfiff um 12:45 Uhr) zum TSV Gilching. Der TSV Gilching gewann am letzten Wochenende gegen den FFC Wacker München II mit 2::0 und liegt damit auf dem 7. Tabellenplatz mit nur 3 Punkten mehr als die...[mehr]

2021
18
Okt

Frauen: verdienter Auswärtssieg

Bei der zweiten Mannschaft des Bayernligisten Regensburg holten die SVK Mädels einen verdienten Auswärtssieg.  Von Beginn an übernahm die Gästeelf die Initiative und hatte in der ersten Minute gleich die Möglichkeit in Führung zu gehen.  Kristina Hackl scheiterte noch an der...[mehr]

2021
11
Okt

Frauen: Fehler wurden hart bestraft - Heimniederlage

Im Heimspiel gegen Geratskirchen setzte es die dritte Niederlage in Folge. Die Mädels hatten sich viel vorgenommen, um einen Heimsieg einzufahren.  Doch schon nach 6 Minuten das 0:1. Nach einem Ball Ballverlust im Spielaufbau war es die Torjägerin Utzschmid, die der Torhüterin Uhlig keine...[mehr]

2021
04
Okt

Frauen: kommen ohne Punkte im Gepäck zurück

Auch von der weitesten Auswärtsfahrt beim SV Thenried, kommen die SVK Frauen ohne Punkte nach Hause. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Fußballspiel. Auf dem schlechten Rasen und auf dem kleinen Platz waren die Kaufbeurer zunächst das bessere Team und hätten durchaus in Führung gehen...[mehr]

2021
30
Sep

Frauen: nächstes Auswärtsspiel wird ein Tagesausflug

Die SVK Frauen müssen am Samstag, nach dreieinhalbstündiger Anreise, beim SV Thenried im Bayerischen Wald antreten.  Der Gastgeber ist sehr gut in die Saison gestartet und steht noch ohne Niederlage da. Für die Frauen der SVK geht es darum, endlich die guten Spiele in was Zählbares...[mehr]

2021
27
Sep

Frauen: Lehrgeld bezahlt - Heimniederlage gegen Amicitia München

Im Heimspiel gegen den Favoriten Amicitia München hatten die SVK Frauen ihren Gegner am Rande einer Niederlage.  Nach starker ersten 45 Minuten ging es torlos in die Kabine.  Kaufbeuren war überlegen und hatte mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Das junge Team um Trainer Winni...[mehr]