die Frauen-Mannschaft mit ihren neuen Trikots; foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    4 Länder Turnier im Parkstadion im August 2023

21
Mai

Herren: Saisonende - letztes Spiel in Königsbrunn und Resümee

Kategorie: Herren

Die Saison endet nun am Wochenende und für die SVK geht es zum Abschluss nach Königsbrunn, wo  der SV Türkgücü die Kaufbeurer erwartet (Anstoß um 14:00). Für die Heimelf war es eine enttäuschte Saison, war doch mindestens Platz 2 das Ziel. Besonders die Rückrunde lief unbefriedigend, hatten jedoch...[mehr]

2022
17
Mai

Frauen: Niederlage in Obereichstätt

Kategorie: Frauen

In Durchgang 1 tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, wobei die SVK in den ersten 15 Minuten der Partie deutlich mehr Spielanteile hatte. Tore gab es jedoch nicht zu verzeichnen. Nach der Halbzeit verlor die SpVgg dann vollends die Kontrolle, denn für das erste Tor sorgte Obereichstätt nach...[mehr]

2022
16
Mai

Frauen: wichtiger Sieg im Nachholspiel in Wolfratshausen

Die Damen der SpVgg Kaufbeuren reisten letzten Donnerstag hochmotiviert zum Tabellenzehnten nach Wolfratshausen. Einen Favoriten gab es in dieser, schon zweimal verlegten, Partie nicht wirklich. Beide Teams brauchen Punkte um die Abstiegsränge zu verlassen. Kaufbeuren siegte im Hinspiel 3:1. Wolfratshausen...[mehr]

2022
16
Mai

Herren: alle 3 Mannschaften "gewinnen" - aber nur eine hat gespielt

Am Freitag Spätnachmittag kam der Anruf von Bad Grönenbach. „Wir bringen keine Mannschaft zusammen, müssen leider das Spiel absagen,“ so die Info aus Bad Grönenbach. Für SVK bedeutet das, 3 Punkte und damit Platz 4 sicher, da das Spiel nicht wiederholt wird. Einige Spieler nutzten den freien Samstag, und...[mehr]

2022
14
Mai

Herren: Pflichtsieg bei Victoria Augsburg

Die SpVgg Kaufbeuren erfüllt ihre Pflichtaufgabe und macht ihrem Trainer Mahmut Kabak ein schönes Geburtstagsgeschenk. Die SVK  siegt beim Tabellenletzten VG Viktoria Augsburg mit 3:0 (3:0). Bereits zur Halbzeit stand das Ergebnis fest. Nach 20 min abtasten hatte Paboy Camara die erste große Chance,...[mehr]

2022
10
Mai

Herren: erneute Niederlage gegen Heimertingen

Die SVK verliert erneut gegen den FC Heimertingen mit 3:2 (2:0), wie schon vor 10 Tagen zu Hause, jedoch diesmal mit einem faden Beigeschmack. Trainer Mahmut Kabak sah eine gute SVK Mannschaft, diese hatten auch genug Möglichkeiten, lagen aber nach 45 min mit 2:0 in Rückstand. Paboy Camara konnte dann...[mehr]

2022
09
Mai

Frauen: Deutlicher Heimerfolg gegen den SC Regensburg

SpVgg Kaufbeuren erteilte der Zweitvertretung von SC Regensburg eine Lehrstunde und gewann mit 8:1. Schon im Hinspiel hatte die SpVgg Kaufbeuren bei SC Regensburg II die volle Punktzahl eingefahren (4:1). In den ersten 10 Minuten versuchte Regensburg die SpVgg deutlich unter Druck zu...[mehr]

2022
06
Mai

Herren: Derby gegen Thalhofen - packend und spannend

Emotionen pur waren im Derby zwischen der SpVgg Kaufbeuren und dem FC Thalhofen angesagt, zum Schluss trennte man sich 2:2 (0:2). Nachdem die Gäste zur Halbzeit noch mit 0:2 führten, schafften die Kaufbeurer in Hälfte zwei noch den Ausgleich. Nach 6 min ging Thalhofen in Führung, Samuel Olejnik traf aus 12...[mehr]

2022
03
Mai

Herren: großes Derby im Parkstadion - Thalhofen ist zu Gast

Am Mittwoch um 19:00 empfängt die SVK den FC Thalhofen zum Ostallgäu Derby. Dabei haben die Kaufbeurer noch was gut zu machen. Im Hinspiel noch unter Corona Bedingungen konnte die SVK zwar einen 2:0 Rückstand aufholen, waren dann nahe am Sieg und mussten zum Schluss noch 2 weitere Treffer einstecken und...[mehr]

2022
03
Mai

Frauen: Punktgewinn beim Tabellenvierten Geratskirchen

Obwohl DJK SV Geratskirchen als Vierter der Landesliga Süd auf dem Papier der klare Favorit war, kam der Gastgeber gegen die Gäste aus Kaufbeuren nicht über ein 1:1-Remis hinaus. Vor der Partie sprach alles zugunsten Geratskirchens, denn der Gastgeber siegte im Hinspiel klar mit 3:1.  Die...[mehr]

2022
29
Apr

Herren: unnötige Heimniederlage - Heimertingen siegt im Parkstadion

Die SVK verliert nach einer 2:0 Führung zur Halbzeit noch mit 2:3 gegen den FC Heimertingen. Auf Grund der zweiten Halbzeit geht der Gast als verdienter Sieger vom Platz und verlässt damit die Relegationsplätze. Robin Conrad mit seinem 14 Treffer erzielt nach 19 min die Führung für die Kaufbeurer; nach...[mehr]

2022
25
Apr

Frauen: unentschieden im Heimspiel gegen Thenried

Der Tabellendritte SV Thenried war als Siegesanwärter bei der SpVgg Kaufbeuren angetreten, musste sich jedoch mit einem 3:3-Unentschieden zufriedengeben. Im Hinspiel hatte der Gast einen 3:0-Sieg für sich verbucht. Doch die Elf von Christian Eder hatte vor ca. 200 Zuschauern einen mutigen Auftritt...[mehr]

2022
24
Apr

Herren: nächster Sieg - beim Tabellenführer in Kaufering

Die SpVgg Kaufbeuren sorgt für eine Überraschung und gewinnt mit 2:0 (1:0) beim Tabellenersten VfL Kaufering. Beide Mannschaften mussten auf etliche Stammspieler verzichten, die Kaufbeurer konnten das aber besser verkraften. Die SVK war von Anfang an hellwach, pressten sofort und brachten so viel Unruhe...[mehr]

2022
20
Apr

Herren; bezwingen Babenhausen deutlich - 4:0 am Ende

Nach zwei Niederlage besiegt die SpVgg Kaufbeuren verdient den TSV 1862 Babenhausen mit 4:0 (1:0). Beide Mannschaften merkten man eine leichte Verunsicherung an nach Niederlagen von Samstag. In der 31 min dann die Führung der SVK, der 18 jährige Matteo Di Maggio versenkte in Arien Robben Manier in den...[mehr]

2022
19
Apr

Frauen: deutliche Niederlage in München - jetzt auf Abstiegsplatz

Nachdem zuletzt guten Spiel gegen Dießen (1:1) ging es am Ostersamstag zum Tabellenzweiten Amicitia München. München war von Beginn an schnell am Ball und machte Druck auf Kaufbeurens Abwehr. Bereits in der 9. Spielminute stand es 1:0 für die Amicitia durch eine schöne Hereingabe auf Lisa Königsbauer....[mehr]