die Frauen-Mannschaft mit ihren neuen Trikots; foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    4 Länder Turnier im Parkstadion im August 2023

04
Mär

Herren: weiterhin erfolgreich in der Vorbereitung

Kategorie: Herren

Nachdem die SG Bertoldshofen/Sulzschneid abgesagt hatte, gewannen die Kaufbeurer gegen Kreisligist FC Türk Gücü Kempten mit 3:0. Nach Toren von zweimal Jonas Ruf und Robin Conrad stand das Ergebnis bereit zur Halbzeit schon fest. Trainer Mahmut Kabak testete nach einer anstrengenden Trainingswoche...[mehr]

2022
27
Feb

Frauen: Test gelungen! Sieg im Vorbereitungsspiel gegen Tettnang II

Kategorie: Frauen

Nachdem das erste Testspiel am 20.02.22 gegen die Mannschaft des TSV Schwaben Augsburg noch mit 0:2 verloren ging, siegte das Team von Christian Eder am vergangenen Samstag gegen die Damen des TSV Tettnang II mit 2:1. In der ersten Viertelstunde war das Spiel recht ausgeglichen, der Gegner stand gut,...[mehr]

2022
22
Feb

Herren: auch 2 Landesligisten in den Vorbereitungsspielen besiegt

Die Herren gewannen am Samstag gegen Egg an der Günz mit 2:0. Am Sonntag waren die Kaufbeurer gegen den FC Sonthofen mit 1:0 erfolgreich, bemerkenswert war dabei der Treffer von Dustin Hennes aus 35 Meter. Torwart Fabio Zeche, zweimal zu null gegen die Landesligateams: "Wir sind in beide Spiele gut...[mehr]

2022
18
Feb

Herren: weiterer Sieg!

In einem weiteren Vorbereitungsspiel gewann die SpVgg Kaufbeuren gegen Ligakonkurrent FC Thalhofen mit 1:0. Torschütze war Dominik Hiltwein bereits in der ersten Halbzeit. Beide Mannschaften hatten genügend weitere Chancen, doch die Torhüter auf beiden Seiten vereitelten etliche klare Tormöglichkeiten....[mehr]

2022
11
Feb

Herren: weiterhin auf der Erfolgsspur in den Vorbereitungsspielen

Im Denklinger Sportpark gewann die SpVgg Kaufbeuren gegen den Tabellenführer in der Bezirksliga Oberbayern Süd mit 4:1. Die Torschützen waren vor der Halbzeit Ahmed Alkan und Jonas Ruf, nach der Halbzeit trafen noch Robin Conrad und Daniel Osovski, kurz vor Schluss erzielte dann noch der Gastgeber den...[mehr]

2022
02
Feb

Herren: SVK siegt im 2. Vorbereitungsspiel und hatten eine Idee

Gegen den Landesligist FC Kempten gelang ein 2:1 Erfolg. Zur Halbzeit noch im Rückstand, drehten die Kaufbeurer in der zweiten Halbzeit das Spiel, Torschützen waren Matteo Di Maggiore und Robin Conrad. Trainer Mahmut Kabak hatte 20 Spieler im Aufgebot und zur Halbzeit wurde heftig gewechselt, nur Torwart...[mehr]

2022
28
Jan

Frauen: Trainer Schweiger hört auf - Co-Trainer Eder übernimmt das Traineramt

Nachdem Winfried Schweiger sein Traineramt im Dezember niederlegte, wurde jetzt ein Nachfolger verpflichtet. Der bisherige Co-Trainer Christian Eder übernimmt das Traineramt bei den Frauen bis zum Saisonende. Sein Sohn unterstützt ihn dabei. Christian Eder ist überzeugt, dass die Mannschaft den...[mehr]

2022
28
Jan

Herren: erstes Vorbereitungsspiel gegen Kottern verloren

Trotz der hoher Niederlage war es für SVK Trainer Mahmut Kabak ein gelungener Test,  doch der Klassenunterschied speziell im Torabschluss war deutlich sichtbar. Das Ergebnis war jedoch für Kabak zweitrangig: "Kottern hat uns gezeigt, woran wir arbeiten müssen. Wir haben uns...[mehr]

2022
18
Jan

Herren: Vorbereitung begonnen - Kabine der Herren im neuen Look

Mahmut Kabak verlängert seinen Vertrag um 2 Jahre und bekommt Verstärkung. Sportchef Thomas Neumann  konnte zum Trainingsauftakt 35 Spieler und SVK-Rückkehrer Mohammed Sultan Shalaqben und Cosimo begrüßen. Zudem kam im Trainerstab eine Verstärkung mit Michael Krooß, der im Münchner Raum tätig war....[mehr]

2021
22
Nov

Frauen: keine Tore erzielt - dadurch Heimniederlage

Im Nachholspiel gegen Obereichstätt konnte wieder ein Heimspiel trotz spielerischer Überlegenheit nicht gewonnen werden. Von Anfang an begann die Heimelf druckvoll nach vorne zu spielen.  Daraus ergaben sich auch einige Torabschlüsse. Die beste Chance hatte dabei Mitte der ersten Halbzeit...[mehr]

2021
19
Nov

Frauen: müssen nachsitzen - Nachholspiel im Parkstadion

Beim letzten Heimspiel 2021 treffen die Landesliga-Frauen der SpVgg Kaufbeuren im Nachholspiel auf den FV Obereichstätt, Anpfiff ist am Samstag 15:00 Uhr im Parkstadion. Der FV Obereichstätt liegt auf dem 6. Tabellenplatz, die Kaufbeurerinnen auf dem 9. Platz, beide Mannschaften trennt nur ein Punkt....[mehr]

2021
19
Nov

Herren: Spiel in Mindelheim abgesagt

Die SVK hat wieder Pause am Wochenende. Das Spiel in Mindelheim wurde abgesagt, schon letzte Woche musste Mindelheim das Spiel gegen Oberstdorf absagen; und die Lage hat sich nicht gebessert. Neuer Termin in Mindelheim ist der 11.5.2022. Nächsten Samstag kommt Thalhofen ins Parkstadion und am 4.12 kommt...[mehr]

2021
15
Nov

Frauen: verdienter Punkt bei Wacker München geholt

Bei der zweiten Mannschaft vom Regionalligisten Wacker München erreichten die Frauen der Spvgg Kaufbeuren einen verdienten Punktgewinn und waren dabei dem Sieg näher. Gegen einen spielerisch starken Gegner lag das Team um Trainer Winni Schweiger gleich in der ersten Minute in Rückstand.  Kurz vor dem...[mehr]

2021
14
Nov

Herren: Unentschieden in Haunstetten

Der TSV Haunstetten und die SpVgg Kaufbeuren trennten sich bei widrigen Platzverhältnisse und Dauerregen  2:2 (1:2), etwas glücklich für den Gastgeber, da die Kaufbeurer über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft waren, jedoch zu viele Chancen liegen gelassen haben. Robin Conrad nach 3 min mit...[mehr]

2021
12
Nov

Herren: Herren auswärts - U23 fällt aus!

Achtung: das Spiel der U23 in Rieden a. Forggensee wurde von Seiten Riedens wg. Platzsperre abgesagt. Nach 3 Spielen ohne Sieg fährt die SpVgg Kaufbeuren zum TSV Haunstetten, der momentan auf den 11. Tabellenplatz steht, Anstoß ist um 14:00 Uhr. Der Gastgeber ist ganz schlecht gestartet, hat sich...[mehr]