die Frauen-Mannschaft mit ihren neuen Trikots; foto: © Herzfotografin Lisa-Marie
    4 Länder Turnier im Parkstadion im August 2023

22
Okt

Herren: in Bad Grönenbach - nach 2 Wochen Pause

Kategorie: Herren

Nach 2wöchiger Pause fährt die SpVgg Kaufbeuren am Samstag zum Tabellenelften Bad Grönenbach, Anstoß ist um 14:00 Uhr. Kann die SVK ihre Serie beibehalten von 7 Spielen ohne Niederlage? „ Uns ist die Spielabsage wegen Corona von Heimertingen letzte Woche natürlich nicht entgegen gekommen,“ so der SVK...[mehr]

2021
18
Okt

U23: wieder eine Acht - deutlicher Sieg im Stadtderby

Das Stadtderby entschied die U23 wiederrum mit 8 Toren für sich. am Schluss war es ein 8:3 Sieg gegen die Türk Dostlukspor aus Kaufbeuren. Hatte Türk Dostlukspor anfangs noch Chancen in Führung zu gehen, gelang der U23 dann 2 schnelle Tore, die dem Gegner den Nerv zogen. Weitere Tore fielen dann in...[mehr]

2021
18
Okt

Frauen: verdienter Auswärtssieg

Kategorie: Frauen

Bei der zweiten Mannschaft des Bayernligisten Regensburg holten die SVK Mädels einen verdienten Auswärtssieg.  Von Beginn an übernahm die Gästeelf die Initiative und hatte in der ersten Minute gleich die Möglichkeit in Führung zu gehen.  Kristina Hackl scheiterte noch an der...[mehr]

2021
11
Okt

U23: Sieg im Nachholspiel, Sonntag Stadtderby gegen Türk Dostlukspor

In einem Nachholspiel bezwang die zweite Mannschaft der Spielvereinigung Kaufbeuern den SV Eggenthal2  mit 8:0 und übernimmt mit diesem Sieg damit auch die Tabellenführung. Am Sonntag kommt es um 15 Uhr zum Stadtderby gegen Türk Dostlukspor hier im Parkstadion! Letztes Wochenende gewann die U23 durch...[mehr]

2021
11
Okt

Frauen: Fehler wurden hart bestraft - Heimniederlage

Im Heimspiel gegen Geratskirchen setzte es die dritte Niederlage in Folge. Die Mädels hatten sich viel vorgenommen, um einen Heimsieg einzufahren.  Doch schon nach 6 Minuten das 0:1. Nach einem Ball Ballverlust im Spielaufbau war es die Torjägerin Utzschmid, die der Torhüterin Uhlig keine...[mehr]

2021
04
Okt

Frauen: kommen ohne Punkte im Gepäck zurück

Auch von der weitesten Auswärtsfahrt beim SV Thenried, kommen die SVK Frauen ohne Punkte nach Hause. Von Beginn an entwickelte sich ein gutes Fußballspiel. Auf dem schlechten Rasen und auf dem kleinen Platz waren die Kaufbeurer zunächst das bessere Team und hätten durchaus in Führung gehen...[mehr]

2021
04
Okt

Herren: den Tabellenführer mit 3:1 verdient besiegt

Die SVK besiegt den Tabellenführer VFL Kaufering verdient mit 3:1 (1:0) und bleibt im siebten Spiel in Serie ungeschlagen, während die Gäste ihre ersten Auswärtstore kassierten und in der Fremde ihre ersten Punkte liegen gelassen haben. Nach 7 min bereits die Führung für die Gastgeber, Michael Uhrmann...[mehr]

2021
01
Okt

Herren: der Tabellenführer aus Kaufering kommt ins Parkstadion

Mit dem VFL Kaufering kommt der Tabellenführer ins Parkstadion, der mit 5 Punkten Vorsprung die Tabelle anführt, Anstoß ist um 16:00 Uhr. Der Favorit in diesem Duell ist klar ersichtlich bei der Bilanz, auswärts 6 Spiele, 6 Siege, 20:0 Torverhältnis und 6 Spiele in Serie gewonnen. Mit Sebastian Bonfert,...[mehr]

2021
30
Sep

Verein: Wir suchen einen Geschäftsführer

Kategorie: Vereins-Info

Wir suchen einen Geschäftsführer für unsere Fußballabteilungen der Frauen, Jugend und Herren (Entlohnung über Ehrenamtspauschale oder Mini-Job Basis). Näheres in der Stellenanzeige anbei. Bei...[mehr]

2021
30
Sep

Frauen: nächstes Auswärtsspiel wird ein Tagesausflug

Die SVK Frauen müssen am Samstag, nach dreieinhalbstündiger Anreise, beim SV Thenried im Bayerischen Wald antreten.  Der Gastgeber ist sehr gut in die Saison gestartet und steht noch ohne Niederlage da. Für die Frauen der SVK geht es darum, endlich die guten Spiele in was Zählbares...[mehr]

2021
27
Sep

Frauen: Lehrgeld bezahlt - Heimniederlage gegen Amicitia München

Im Heimspiel gegen den Favoriten Amicitia München hatten die SVK Frauen ihren Gegner am Rande einer Niederlage.  Nach starker ersten 45 Minuten ging es torlos in die Kabine.  Kaufbeuren war überlegen und hatte mehrere gute Einschussmöglichkeiten. Das junge Team um Trainer Winni...[mehr]

2021
26
Sep

Herren: turbolentes Spiel in Babenhausen - am Ende 3:3

SVK muß mit einem Punkt zufrieden sein, trotz 2:0 Führung beim TSV Babenhausen, Endstand 3:3.
„Ich bin mit dem Punkt zufrieden, haben heute unsere Tore nur durch Geschenke von Babenhausen erzielt“, so Torwart Fabio Zeche nach dem Spiel.  Die SVK führte durch zwei Elfmeter 2:0 in Babenhausen,...[mehr]

2021
24
Sep

Herren: auswärts in Babenhausen - geht die Erfolgsserie weiter?

Am Samstag fährt die SpVgg Kaufbeuren zum Tabellenelften TSV 1862 Babenhausen, Spielbeginn ist um 15:00. Während die SVK auf einer Erfolgswelle schwimmt, wechselten sich beim Gastgeber Siege und Niederlagen regelmäßig ab, wobei die Babenhausener schon drei hohe Niederlagen kassierten, jedoch gegen führende...[mehr]

2021
24
Sep

Frauen: Aufstiegsfavorit SC Amicitia München zu Gast im Parkstadion

Mit Amicitia München kommt am Samstag 16.00 Uhr ein schwerer Gegner auf die Frauen der SpVgg Kaufbeuren zu. Die Stärken der Münchner sind ein eingespieltes Team und die Ausgeglichenheit des Kaders. Wieder muss das Trainerteam um Winni Schweiger die Startelf umbauen. Urlaubsbedingt...[mehr]

2021
20
Sep

Frauen: Unglücklicher Punktverlust - nur 1:1 gegen Dießen a.A.

Die Frauen der SVK müssen nach einem überlegen geführten Spiel mit einer Punkteteilung leben. Von Beginn an übernahm die Heimelf die Initiative gegen tief stehende Gäste. Gefühlte 80 Prozent Ballbesitz und mehrere gute Chancen blieben in der ersten Halbzeit ungenutzt.  In der 20. Minute musste Trainer...[mehr]